2019年08月22日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-08-13 11:44:05 记者:张理萌 通讯员 蔡旭平

8月2日-6日,第21届“飞向北京-飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛总决赛在宁夏银川隆重举行。来自全国49支代表队、1600多名选手、2654人次进行了31个项目的激烈角逐。

其中,樟木头实验小学四(3)班蔡泽霖同学在水火箭打靶项目中勇夺小学男子组三等奖,在一级橡筋动力飞机项目中喜获小学男子组优秀奖。这是该校习创教育的又一成效,极大地促进了学校品牌特色建设的发展,也极大地带动了樟木头中小学校科技教育工作的蓬勃发展,充分展示了该镇科技教育成果。通过参加本次全国总决赛,该校学生真正做到了在实践中体验,在体验中感悟,在感悟中创新,在创新中成长。

记者 张理萌 通讯员 蔡旭平

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00